Mer 31 Lug

21 scadenze...

Gio 1 Ago

20 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio VILOR 27/07 18:14 Bollettini: 0
Campionati Top40: le news

AGGIORNATA GIORNATA 2 CALCIO CLUB WORLD CUP

LMV - 12/02/23, 09:09

Ricordo che la classifica di questo evento è l’unione di 10 eventi di Calcio, le tre coppe principali ed i 7 campionati, ultime edizioni, quindi molti di noi avevano più squadre partecipanti.
Per formare la classifica, a parte i qualificati alla 2a fase, ho seguito la regola del capo, cioè, a parità di posizione, priorità alle coppe, seguita dalla posizione nei campionati (punti/partita e diff-reti come tie breaks).
Nelle sfide di COPPA e CAMPIONATI conta la migliore squadra di ogni utente, nella CLASSIFICA invece ogni squadra nei TOP40 porta punti all’utente.
Nel link sotto “Tutte le informazioni sul gioco Campionati Top40” trovate la classifica: ho ordinato a sinistra le prime 160 squadre quindi, se nelle sfide trovate la dicitura “>160”, significa che la migliore squadra dell’utente si è classificata oltre la 160a posizione, o non ha partecipato. Ma nulla cambia, nell’excel potete comunque verificare le varie posizioni nei 10 eventi.

CLASSIFICA
Non volevo scrivere alcun commento ma due cose sono necessarie:
1) Nella classifica precedente avevo dimenticato di eliminare le scorse edizioni di 3 eventi conclusi: tolti quelli, le posizioni dei primi 10 sono le stesse, a parte quella di garkal che scala 7° da 5° che era con l’errore.
2) Nella classifica dopo l’aggiornamento della ClubWorldCup Warkhaven è addirittura 3°, scavalcato anche da Notredame, per entrambi minimo e massimo in carriera!

COPPA
Siamo a 4 Eventi aggiornati sui 5 che quasi sicuramente saranno validi per i 32imi.
Quindi ho deciso di compilare il Tabellone per coloro che sono già qualificati per i 16imi, che ricordo saranno giocati sugli eventi che si concluderanno a Marzo ed Aprile.

Per ora nessuna eliminazione tra le prime 16 teste di serie ma ce ne sono 3 che sono sul 2-2 e si giocano il passaggio del turno nella Coppa Italia di Basket (classifica campionato alla 15° giornata + seconda fase prossimo weekend):

CAMPIONATI
Le squadre in vantaggio di 2 punti hanno vinto la sfida e prendono i 2 punti per la classifica del loro girone.

Nella sfida di cartello della SerieA Warkhaven ha battuto LMV ed è quindi a punteggio pieno insieme a Notredame (che ha battuto garkal) e delbos (che ha regolato achix). aceleghin1 può raggiungere gli altri 3 vincendo la sfida contro fosco nella Coppa Italia di Basket.

In SerieB1 solo marcof2004 ha già vinto contro patalby, allontanandosi così dall’ultima posizione.
Nella sfida di cartello fabio-dome27, al valtellinese serve una vittoria nella Coppa Italia di Basket per impattare sul 2-2. Nell’altra porfanta è in vantaggio 2-1 contro lehto.

In B2 prech batte zindaken nella sfida di cartello e rimane a punteggio pieno, irraggiungibile dagli altri e quindi capolista dopo la 2° Giornata.

In C1 è corry che, vincendo contro nelspruit ,sale a 4 punti, ma può essere ancora raggiunto da altri.

In C2 la coppia capelca-mattilgale vince nuovamente e sale a 4 punti, ma può essere raggiunta da IL GUERZO se vincesse contro diegomilit nella Coppa del Basket.

Grande equilibrio in C3 dove forse avremo il primo 0-0 tra burik e SIGFRID.

Stesso discorso in C4 dove i pareggi per 0-0 potrebbero essere addirittura due.

Note
Al link sotto nei dettagli dell’excel ho cercato di aggiungere nelle pagine delle sfide tutti gli Eventi già iniziati, in modo che possiate controllare subito il vostro avversario nelle varie giornate e gufarlo 😊

Nel prossimi giorni aggiornerò l’NFL nella CLASSIFICA, senza alcuna news a commento.