Dom 31 Mar

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

Mer 3 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Atracing1 29/03 14:35 Bollettini: 0
Golf: le news

A&A: no comment!

klide - 08/05/12, 23:48

Augusta e Avondale, nessun commento. Non perchè non ci sia niente da dire, ma perchè non c'è stato modo di commentare, anche solo celermente, entrambe le tappe fantagolfistiche.

Vediamo velocemente di recuperare qualcosina. Il Masters è stato vinto da KNOCK ON WOODS grazie soprattutto ad un DAY 3 da favola terminato a 137 colpi. mrpablo, BECCIA, marcof2004 vincono gli altri giorni di gara ma solo il primo riesce a tenere il passo del vincitore e chiude con tre colpi di ritardo. Buon terzo posto di Noto.

Lo Zurich Classic mette in luce ancora una volta la mazza bergamasca (la sua ragazza sarà contenta..) di Noto, che con Tiger Nots conquista un altro podio alle spalle di griso80 ed estiquaadzi, abile a sfruttare il DAY2 con soli 131 colpi!
Da notare che il protagonista in entrambe le vittorie è di Ogilvy, che si appresta ad essere eletto fantagolfista preferito nel 2012.

jurizava conserva ampiamente il primo posto in classifica con circa 500 punti di vantaggio sul secondo.

Prossimo weekend tutti a Ponte Vedra, dove si svolgerà il famosissimo The Players.

Prima di salutarvi facciamo tutti insieme i complimenti a Francesco Molinari, fresco vincitore dell'Open di Spagna. Settimo Manassero.