Copa America

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Dom 16 Giu

clicca per mostrare scadenze 7 scadenze...

Lun 17 Giu

 8 scadenze...

Mar 18 Giu

 6 scadenze...

Mer 19 Giu

 10 scadenze...

Gio 20 Giu

 9 scadenze...

Ven 21 Giu

 11 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio corry 16/06 10:19 Bollettini: 0
RUGBY COPPA DEL MONDO: Albo d'oro
  RUGBY - COPPA DEL MONDO
Anno Vincitore Utente Risultato
2003 SpallaOvale frobbiano playoff
reg.season
2007 forzasamp forzasamp playoff
reg.season
2011 ALL BLUES gale1 playoff
reg.season
2015 Fields of Athenry Seb playoff
reg.season
2019 DIAVOLOVALE diavolo playoff
reg.season
l'albo d'oro della
Coppa del Mondo di Rugby
Ecco la storia dei campionati di fantasportal.

Per conoscere i risultati dei playoffs e la posizione finale di tutti i partecipanti nella regular season clicca sui link nell'ultima colonna.

Torna al menu del gioco