Rugby Sei Nazioni

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Mar 19 Feb

clicca per mostrare scadenze 5 scadenze...

Mer 20 Feb

 4 scadenze...

Gio 21 Feb

 7 scadenze...

Ven 22 Feb

 12 scadenze...

Sab 23 Feb

 14 scadenze...

Dom 24 Feb

 10 scadenze...

BAR FANTASPORTAL classificone garkal 19/02 14:26 Bollettini: 0
NFL: Albo d'oro
  NFL - Superbowl
Anno Vincitore Utente Risultati
2003/2004 the black hole Begbie playoff
reg.season
2004/2005 the black hole kobefree playoff
reg.season
2005/2006 Sprugola 69ers sprugola playoff
reg.season
2006/2007 Zibido redskins gollum66 playoff
reg.season
2007/2008 QuarterBurik burik playoff
reg.season
2008/2009 NumeroZero rsuprani playoff
reg.season
2009/2010 Zibido redskins gollum66 playoff
reg.season
2010/2011 Haze Dolphins fosco playoff
reg.season
2011/2012 giorgio delbos playoff
reg.season
2012/2013 Broncomania flao playoff
reg.season
2013/2014 alby bears patalby playoff
reg.season
2014/2015 Malik Slo Lolitas Malik playoff
reg.season
2015/2016 3 4 SNAKE BLITZ raffolindo playoff
reg.season
2016/2017 alicesuperbowl dany76 playoff
reg.season
2017/2018 Calisota Ducks Royvanov playoff
reg.season
2018/2019 QUARTERPIOBESI aleguidi81 playoff
reg.season
l'albo d'oro del
football americano
Ecco la storia dei campionati NFL di fantasportal.

Per conoscere i risultati dei playoffs e la posizione finale di tutti i partecipanti nella regular season clicca sui link nell'ultima colonna.

Torna al menu della NFL