Fantasportal

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Mer 12 Dic

clicca per mostrare scadenze 1 scadenze...

Gio 13 Dic

 6 scadenze...

Ven 14 Dic

 9 scadenze...

Sab 15 Dic

 11 scadenze...

Dom 16 Dic

 7 scadenze...

Lun 17 Dic

 3 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Bah TheOne 12/12 00:49 Bollettini: 0
NFL: Albo d'oro
  NFL - Superbowl
Anno Vincitore Utente Risultati
2003/2004 the black hole Begbie playoff
reg.season
2004/2005 the black hole kobefree playoff
reg.season
2005/2006 Sprugola 69ers sprugola playoff
reg.season
2006/2007 Zibido redskins gollum66 playoff
reg.season
2007/2008 QuarterBurik burik playoff
reg.season
2008/2009 NumeroZero rsuprani playoff
reg.season
2009/2010 Zibido redskins gollum66 playoff
reg.season
2010/2011 Haze Dolphins fosco playoff
reg.season
2011/2012 giorgio delbos playoff
reg.season
2012/2013 Broncomania flao playoff
reg.season
2013/2014 alby bears patalby playoff
reg.season
2014/2015 Malik Slo Lolitas Malik playoff
reg.season
2015/2016 3 4 SNAKE BLITZ raffolindo playoff
reg.season
2016/2017 alicesuperbowl dany76 playoff
reg.season
2017/2018 Calisota Ducks Royvanov playoff
reg.season
l'albo d'oro del
football americano
Ecco la storia dei campionati NFL di fantasportal.

Per conoscere i risultati dei playoffs e la posizione finale di tutti i partecipanti nella regular season clicca sui link nell'ultima colonna.

Torna al menu della NFL