Mer 31 Lug

21 scadenze...

Gio 1 Ago

20 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio fosco 27/07 14:00 Bollettini: 0
Volley Maschile - Campionato Italiano: le news

Retaggio del 2011

achix - 03/01/12, 10:32

Breve news solo per ricordarvi che il 2011 si è concluso con qualche sorpresa: Latina, la scelta di giornata, cade a Ravenna senza lottare più di tanto, ed insieme ai laziali cadono anche i primi 4 della nostra classifica con qualche inseguitore ravvicinato.
Anche Padova tira un bello scherzetto di fine d'anno a 18 di noi, perdendo tra le mura amiche contro S.Giustino, che forse con il nuovo opposto è tornata ad essere competitiva.
In classifica le prime 4 ormai hanno fatto il vuoto, mentre la lotteria del quinto posto arride a Monza; di contro la lotta per la salvezza si è animata e ad oggi non c'è più una squadra senza speranza.
Nuovo leader è garkal che gioca senza impegno, evidentemente troppo occupato a lamentarsi al bar per gli invernali... zitto zitto ha piazzato la zampata.
Giovedì sera ultima di andata, si assegnano gli 8 posti per la coppa; nessuno ancora sicuro di giocarla, studiate bene calendario e scelte altrui, fino al 15°-16° posto siete ancora tutti in corsa!

Concludo augurando un fantastico 2012 a tutti voi e facendo i complimenti a possa che ha vinto in volata su kobefree il nostro sportalino!