Lun 29 Apr

2 scadenze...

Mar 30 Apr

9 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio sprugola 24/04 23:18 Bollettini: 0
Sport Americani - Hockey NHL: le news

Malik Indi Lolitas e un bis sofferto

PDF

klide - 03/10/18, 01:18

Ha dovuto attendere l'ultima gara per vincere.
La prima giornata della stagione successiva per essere celebrato.

Malik sa come si soffre (tifando Udinese...) e come ci si sente a vincere dopo aver lottato e combattuto fino alla fine.
La vittoria contro "nonno" delbos è all'ultimo bastone ma è meritato.

Dopo un cammino non esaltante in Regular Season, il friulano vive notti insonni davanti agli streaming per seguire le sue scelte.

Alzi la mano chi pensava nei Vegas Golden Knights in finale al primo anno di vita? Pochi, ma i più esperti ci avevano visto giusto: a Las Vegas non scherzavano.

Purtroppo per loro il primo tentativo della loro storia è andato malamente: vince Washington (e dire che il buon Malik non sopporta per nulla i Wizards cestistici, come il sottoscritto..) e con lui gli Indi del nostro campione di sport americani.

Lui che ha vinto NHL, NFL e NBA, ora può festeggiare un altro trofeo a stelle e strisce.

Ma adesso inizia un'altra stagione. Pronti i pattini?