Lun 29 Apr

2 scadenze...

Mar 30 Apr

9 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio OrgoglioGr 25/04 10:43 Bollettini: 0
Sport Americani - Football NFL: le news

I 5 KC meglio del solo LAC

capelca - 16/09/22, 10:07

Partono meglio i Chargers che mantengono il vantaggio sino alla fine del terzo quarto, poi verso l'inizio del quarto quarto prima il pareggio dei Chiefs con un FG (perfetti entrambi i kicker in questa partita) e poi con l'azione che ha deciso (a mio parere) la partita cioè l'intercetto di Watson su Herbert ritornato direttamente in TD dopo 99 yarde. Non male per uno che durante il college lavorava da Wendy's con la mamma per arrotondare ed è stato scelto solo al settimo giro nel draft.
Occhio ad Herbert tra l'altro che ha finito la partita malconcio e portato a fare controlli immediatamente dopo il fischio finale.
Da noi come da titolo 5 vittorie e sconfitta per il solo agostino che si consolerà con la citazione visto che il ruolino di marcia segna 0-3 dopo ieri sera.