Sab 20 Apr

24 scadenze...

Dom 21 Apr

13 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Gothicline 16/04 13:07 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Hai vinto tu

RUGGEUR - 26/09/11, 14:15

Sei sopravvissuto a una giornata con AntiTeam e pitoro. Ti hanno fatto il prelievo di sangue per vedere se non sei un clone di Lemond.
Sei in autostrada e ricevi un sms. Lo leggi. Perdi 5 punti. Vai a 280. Per la gioia ti sposti dalla prima alla quarta corsia (ma dov'eri a Los Angeles ?). Perdi altri 5 punti per guida pericolosa. Vai a 275.
Ma pantacanuz ne fa solo 274 e quindi sei meritevolmente il nuovo campione del mondo.
Certo non e' una vittoria come il trofeo Melinda, ma Gremond indossera' la fantamaglia arcobaleno per tutto il 2011 subentrando a Dopino, per cui ha pesato come un macigno la gufata di dani86.
Si vince giocando Galimzyanov secondo gregario. Anche MANKANA gioca Galimzyanov secondo gregario. Tra qualche mese ci dira' che Gremond gli ha strappato un titolo che era gia' suo.
Pantacanuz e' piu' ortodosso nelle giocate, ma a Boasson Hagen mancano le energie nel finale e non va oltre l'ottavo posto.
Deluso di giornata la nostra medaglia di bronzo, sprugola.
Quarto nel 2010, terzo nel 2011. Ha capito tutto della gara ed e' l'unico che indovina il podio. In qualunque altro ordine avesse giocato i ciclisti avrebbe vinto. Verrebbe da chiudere il sito per la rabbia, ma la progressione di risultati ci dice che almeno per altri 2 anni ci riprovera'.
TheOne e Clash giocano doppio Cavendish, ma non basta. Per TheOne la soddisfazione di aver trovato per il terzo anno consecutivo il vincitore dei mondiali.
Ai piedi del podio klide, cianfa88 e gothicline che si affidano romanticamente a Bennati. Poveri illusi.
Va peggio a cirello che gioca un non selezionato come Renshaw.

Onore a Gremond, ma hai vinto tu, potrebbe non essere un'informazione di servizio, ma una minaccia.

Che dire della gara. Tre dei primi quattro sono dei vincitori della Sanremo (in tre degli ultimi quattro anni) e Cancellara manca il podio per niente.
Tira sempre la Gran Bretagna. E vince Cavendish. Non e' proprio piu' il ciclismo di una volta.
Ancora altre gare per chiudere l'anno e per chi si e' tenuto Gilbert capitano c'e' anche il Giro di Lombardia.