Mer 31 Lug

21 scadenze...

Gio 1 Ago

20 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio fosco 27/07 14:00 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Sciupà

RUGGEUR - 09/03/09, 21:11

Primi punti UCI della carriera per il neo-pro Sciupà-Sciupà. E che punti.
In genere si apre il cartellino dei punti UCI con il 95° posto a un qualsiasi Giro minore e i 5 punti di consolazione.
Sciupà preferisce imporsi giocando Lovkvist e Boasson-Hagen primo e quarto sugli sterrati toscani.
E se avessimo già trovato l'erede di miro9 ?
Recrimina cianfa88 che ha il colpo di genio di trovare Lovkvist vincente, ma schiera l'influenzato Ballan che gli preclude ogni chance di successo finale.
Altro neo-pro sul podio: ombrerosse che ne piazza tre nei primi cinque ed anticipa menabelin tradito da Ballan.

A Nizza crono-prologo da specialisti e infatti vince Contador che è specialista nel vincere tutte le gare a cui partecipa.
Giocano il jolly omar, franz1970 e levraro, ma gli ultimi due dimostrano la loro poca conoscenza del ciclismo con la scelta del primo gregario.
Danny Pate 62° per tabù e Vaugrenard non partente per valaverta vs ghisall. E se il francese fosse partito se la sarebbe giocata con Pate, non di certo con Wiggins, l'uomo di Maida Vale, casa di AntiTeam e ottimo secondo.
Nello sprint odierno la spunta l'uomo più in forma, Haussler, con markigiana che precede orgogliogr e srabadori, quest'ultimo abile a trovare il podio completo.
In generale a punteggio pieno con doppia vittoria un neopro come franz1970, a cui il giallo non dona sicuramente e quindi cercherà di cedere la maglia al più presto.