Mer 31 Lug

21 scadenze...

Gio 1 Ago

20 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio BECCIA 27/07 14:42 Bollettini: 0
Calcio - Premier League: le news

FA Cup e la rinascita di rizz

RUGGEUR - 07/02/11, 11:13

Declino un par di ciaspoli era stato il commento tecnico e arguto di rizz23, dopo aver letto la stampa scandalistica e molto probabilmente anche di sinistra che lo dava ormai in declino. Due partite e due vittorie dopo e il suo commento si rivela ottimo profeta.
Doppia vittoria contro il Blackpool, prima con West Ham away e poi con Everton in casa. 8 gol fatti e 4 subiti non rendono l'idea dello sforzo fatto, con Adam che a meta' del secondo tempo aveva portato in vantaggio Blackpool ad Everton. Serve una doppietta nel secondo tempo di Saha, che unita alla doppietta del primo tempo fa una sfagiolata di gol e vale anche il sorpasso in classifica.
Gli inseguitori fanno meno paura adesso con 3 punti di vantaggio.
Ecco ad oggi i qualificati per la FA CUP, oltre al leader rizz23 e al detentore Noto
Malik - fosco - Ciukko - Upcciaun - andyandy - RICCARDINO, detto anche sparalesto capace di giocare tutto il girone d'andata in 5 minuti, saltare un turno e ricominciare a sparare per il ritorno.
La classifica non e' definitiva perche' valgono anche i recuperi fino al 17, ma intanto cominciate a scaldarvi per i quarti.