Dom 31 Mar

7 scadenze...

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio fabio 28/03 22:17 Bollettini: 0
Golf: le news

Caddy candy!

PDF

klide - 08/03/11, 15:24

Avevo vinto il The Players nel 2010, uno dei tornei più prestigiosi del circuito. Nel weekend si ritorna il campo e rispunta il Caddy candy di achix, autore di un brutto ultimo giorno (vinto da cianfa88) ma capace di resistere all'assalto di alemav67 e della sua minigolf4x4coupè. Per consolarsi il lombardo ha deciso di rispolverare i vecchi trofei interisti e quelli dai pulcini ai Giovanissimi di questo ultimo periodo...

Scoperto invece il mistero del DAY3: fabio voleva giocare Westwood ma ha trovato Woodland e così si è guadagnato la menzione per il miglior risultato del Sabato. Andando a ritroso, troviamo il giorno "chiave" per la conquista del torneo da parte del radunista di Segrate: il DAY 2 è stato infatti fondamentale grazie ai soli 134 colpi (ottimo Sabbatini 64).
Inizio importante per dany76 nel DAY1, ma con i figli in giro è sempre dura reggere anche nel weekend. DeMarinis con il quinto posto parziale metterà le radici per la conquista del gradino più basso del podio finale.

Ora tutti di nuovo sulla minicar per raggiungere il WCG Championship. Il golf su Fantasportal entra nel vivo!