Mer 31 Lug

21 scadenze...

Gio 1 Ago

20 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio VILOR 27/07 18:14 Bollettini: 0
Combinata nordica - Coppa del mondo Maschile: le news

Schonach per uno, Seefeld per tre

klide - 12/01/11, 12:48

Un weekend monco per via del maltempo, che ha compromesso la gara a squadre (A SQUADRE) che viene invece rimandata Venerdì (VENERDI') quando gli atleti saranno impegnati nella due giorni di gare a Seefeld, terra austriaca notoriamente chiamata "Stecher Town". Il motivo è intuibile, ma non illudetevi: quest'anno l'austriaco ha vinto anche fuori dal suo orticello, perciò per la statistica...

Nell'unica gara disputata Sabato il podio è stato tutto austriaco con il successo di Gottwald e il secondo e terzo posto di Stecher e Gruber. THOR dio del tuono si mette il cappotto e viene a vincere in Germania, unico con madmark1 a scegliere il vecchio Felix.
cirello ha un vantaggio molto importante in classifica e se questo weekend riuscirà a difendersi avrà già un bel pezzettino di coppa in mano, visto che a quel punto mancheranno solo quattro prove alla conclusione.
Ad ogni modo non disperate, le vie del salto e del fondo sono infinite...