Lun 22 Apr

4 scadenze...

Mar 23 Apr

Mer 24 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio mattilgale 19/04 11:33 Bollettini: 0
Calcio - Serie A: le news

Il regno di fabio

Bnk78 - 23/01/18, 10:25

Amici della serie A, questo commento arriva con notevole ritardo e per questo il sito tutto si scusa soprattutto con l'interessato.
Non staremo qui a perdere tempo parlando del sesto scudetto vinto dalla Juventus, la nuova stagione di serie A ha già superato il giro di boa.
Non staremo qui a perdere tempo a parlare del/della Var,ne di come il campionato di quest'anno sia tremendamente incerto con la sfida tra i campioni in carica e il Napoli.

Questo commento è il giusto premio per un utente della vecchia guardia e dalla veneranda età che è riuscito in qualcosa di sensazionale e di irripetibile.
Parliamo ovviamente di fabio che con la sua €€€€€€€€€€€ è riuscito a vincere il campionato di serie A su Fantasportal per ben 3 volte di fila!!!! un traguardo mai raggiunto da altri utenti e in altri sport, nessuno, infatti ha mai vinto un qualsiasi gioco 3 volte consecutive.
In più il Principe della Valtellina ha impreziosito questo suo record con 2 coppe Italia,una quest'anno e una due anni fa tanto per far capire a tutti che le vicende del campionato italiano sono quasi esclusivamente affar suo.

Quest'anno,forse con la pancia piena, come si dice in gergo staziona in sessantottesima posizione a 12 punti dalla vetta, dove troviamo il buon capelca.
Riuscirà a mettere fine al regno di fabio??

per ora è tutto, speriamo di non leggere più al bar commenti del nostro utente brontolo e magari di ricevere un paio di "mi piace" ,marbinn insegna

Modificato da Bnk78 - 23/01/18, 10:27