Medagliere Olimpiadi 2018

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Ven 23 Feb

clicca per mostrare scadenze 18 scadenze...

Sab 24 Feb

 15 scadenze...

Dom 25 Feb

 9 scadenze...

Lun 26 Feb

 3 scadenze...

Mar 27 Feb

 5 scadenze...

Mer 28 Feb

 5 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Wta kikar 23/02 12:54 Bollettini: 1
Albo d'oro e Archivio WTA
Brisbane
Anno Winner Utente
2013 Alfio Galbusera muschio74
2014 gabrignoccasabatini lehto
2015 Top55 marbinn
2016 Williams Szymon
2017 Cornelia Scipione Micelopus
2018 alicewimbledon2027 dany76
Sydney
Anno Winner Utente
2006 Alex Seles aleguidi81
2007 bjornina borgova nelspruit
2008 Arantxa Sprugola sprugola
2009 Scommessa Luana marcof2004
2010 Irene Greensleve Pumaye
2011 Ruggeurova RUGGEUR
2012 giorgio delbos
2013 Alex Seles aleguidi81
2014 GO boezio
2015 Scarlett Madison lokomotiv
2016 scadenzadaspostare pitoro
2017 Arya Stark garkal
2018 SputniKerber ivanmask
Australian Open
Anno Winner Utente
2004 Arantxa Sprugola sprugola
2005 PANTERA rossonera I eclisse
2006 Arantxa De Ibarra Ibarronda
2007 grenat grenat
2008 Martina Navr forever cyclassic
2009 brontolo exspress liviolivio
2010 bjornina borgova nelspruit
2011 Fosca fosco
2012 Maira Graf ACHEROPITA
2013 cirello cirello
2014 steffigraf1968 fabiuzzo68
2015 Lendl Romy Romy
2016 NOEMI SERVE E VOLLEA Ostin
2017 Fosca fosco
2018 Nuvolosa Williams aceleghin1
St. Petersburg
Anno Winner Utente
2016 cirello cirello
2017 Raket Tina Manzo82
2018 Highlanders Pearl prech
Paris
Anno Winner Utente
2006 natascia cirova ciruzzo
2007 Vera Bovina rizz23
2008 achix graf achix
2009 ace pulito Laziale84
2010 clericitommasi hotspurs
2011 Anastasia la Zarina griso80
2012 Vera Bovina rizz23
2013 Jessica Parθ oeb
2014 €€€€€€€€€€€€€€€€€€€€ fabio
Anversa
Anno Winner Utente
2007 dementieva sei brienza10
2008 Arantxa De Ibarra Ibarronda
2015 Simona Halep alcatraz
Doha
Anno Winner Utente
2006 KIKAR kikaro
2007 Fosca fosco
2008 red5 ireatt
2011 Oriundo Emanuel
2012 Anna Tatishvili taus
2013 portacica Portacica
2014 JustinFederer JustMan
2015 TAPATINA Ventroux
2016 Miss Le Sprete City ultrafox
2017 Vera Bovina rizz23
2018 cirello cirello
Dubai
Anno Winner Utente
2004 K2serena xsimo
2005 Granata Pride OrgoglioGr
2006 forzasamp forzasamp
2007 burika burikova burik
2008 alett Alesacco
2009 Mamma mia solofulle
2010 Robbo rules Robbo
2011 Caroline Wozniacki guigia
2012 PENNETTA 81 MANILAN
2013 uragano tacchini mpisano
2014 the black hole kobefree
2015 pucciingonnella liviolivio
2016 steffigraf1968 fabiuzzo68
2017 Billie Jean King Bnk78
Acapulco
Anno Winner Utente
2009 Jessica Parθ oeb
2010 Cleri Lucrezia rirelc
2012 gino guccio ginoking
2013 giacomo teddyone
2014 Lendl Romy Romy
2017 vilasova fabiscozia
Kuala Lumpur
Anno Winner Utente
2010 Romina Anarkia galles
2011 Yoko Sulerike Clash
2012 upskirt tiffany
2013 Granata365 OrgoglioGr
2015 Alfio Galbusera muschio74
2016 Demi Moore Voleθ vitojoe
2017 €€€€€€€€€€€€€€€€€€€€ fabio
Monterrey
Anno Winner Utente
2009 F Fusilla Kaj
2010 Uinny 71 Uinny
2011 LADY BE MANKANA
2015 Angela ange86
2016 giorgio delbos
Bangalore
Anno Winner Utente
2008 diegobea bearice
Indian Wells
Anno Winner Utente
2004 Steffina Graffetta frobbiano
2005 Gabriela Meby Meby
2006 Daniel Kikar kikar
2007 PENNETTINA follenocs
2008 teddyeagle teddyeagle
2009 monica evert maxgalle
2010 ale1 cernix
2011 Romina Anarkia galles
2012 Vera Bovina rizz23
2013 Possa a rete possa
2014 Possa a rete possa
2015 Nuvolosa Williams aceleghin1
2016 JoeCarna forzasamp
2017 SputniKerber ivanmask
Miami
Anno Winner Utente
2004 jana reggae reggae
2005 garkal team garkal
2006 Linea Gotica 2 Gothicline
2007 ANDRY87 ANDRY87
2008 berlkill killberl
2009 Eva Henger landers79
2010 gabrignoccasabatini lehto
2011 gabrignoccasabatini lehto
2012 Flavia Fighetta klide
2013 W la gnocca garkal
2014 magico potito 2 potito
2015 alicewimbledon2027 dany76
2016 Possa a rete possa
2017 Gaby Shadow
Amelia Island
Anno Winner Utente
2006 Arantxa Sprugola sprugola
2007 Markigiana Markigiana
2008 sabatini Noto
Charleston
Anno Winner Utente
2004 jana reggae reggae
2005 Safinette snobord
2006 ARCTICA sveagruva
2007 neppanepenthova maxperga
2008 Mamma mia solofulle
2009 Daniel Kikar kikar
2010 She Is The ONE TheOne
2011 LAWYER TENNIS TEAM BECCIA
2012 W la gnocca garkal
2013 Marianna Lauro Error3
2014 Cersei Lannister Mashimaro
2015 cirello cirello
2016 Sasha Gelova heroquest
2017 virginia scerman scerman
Stoccarda
Anno Winner Utente
2006 LA VALCHIRIA SIGFRID
2007 Alessia Bravina Aldo89
2008 Vyta Jovannella vitojoe
2009 Anna Pasynovic Roy
2010 BabyNick BabyNick
2011 She Is The ONE TheOne
2012 ATOMIK BLAZE aToBLa
2013 luigiazzurro3167 luazzurro
2014 alicewimbledon2027 dany76
2015 Pina Braccina DolonzWTF
2016 Anastasia la Zarina griso80
2017 cirello cirello
Madrid
Anno Winner Utente
2009 Ana Marchigi Markigiana
2010 PENNETTAALSALMONE bagonghi
2011 never alone rave
2012 Pitorlovespogliatoio pitoro
2013 the black hole kobefree
2014 ELENA the PRINCESS SIGFRID
2015 Alex Seles aleguidi81
2016 Malik Spirlea Malik
2017 gabrignoccasabatini lehto
Roma
Anno Winner Utente
2004 Arantxa Ibarria Ibarronda
2005 Nema Problema AntiTeam
2006 valtellina1 fabio
2007 MARTINA NAVRATILOVA dany76
2008 Nuvolosa Williams aceleghin1
2009 teddyeagle teddyeagle
2010 Galina Chimekova Horus
2011 Possa a rete possa
2012 Alfa 156 Hazzard01
2013 Lendl Romy Romy
2014 Giocava Giocava
2015 Elinor Warkhaven
2016 Sasha Gelova heroquest
2017 nEVERTforget alextato
Berlino
Anno Winner Utente
2004 Klaudia Euskal Ibarronda
2005 camilla KenFalco
2006 Vera Bovina rizz23
2007 Nicole Vaidisova RiDsL22
2008 Ana Marchigi Markigiana
Varsavia
Anno Winner Utente
2006 Vanessa BRYANT kobefree
2007 monica evert maxgalle
2009 Arantxa Sprugola sprugola
2010 Caroline Wozniacki guigia
Bruxelles
Anno Winner Utente
2011 DOPPIO FALLO ireatt
2012 LADY BE MANKANA
2013 manina fatata alemav67
Roland Garros
Anno Winner Utente
2004 Juvenga Povakka rimagia
2005 nicoletta virgintino vito61
2006 Vera Bovina rizz23
2007 Karciofina LaMancina uopaz
2008 Anna Strafikova flamassari
2009 Oriundo Emanuel
2010 Caccamo svax
2011 Miss Le Sprete City ultrafox
2012 Alfio Galbusera muschio74
2013 She Is The ONE TheOne
2014 pucciingonnella liviolivio
2015 VELOX NickViola
2016 pippi calzelunghe massy70
2017 Martina kubrick
Birmingham
Anno Winner Utente
2014 Cornelia Scipione Micelopus
2015 ZINDAKEN zindaken
2016 GIANNI CLERICI gale1
2017 Victoria Azarenka rave
Eastbourne
Anno Winner Utente
2006 Ostressata Ostin
2007 Eva Henger landers79
2008 MARTINA NAVRATILOVA dany76
2009 maria tennis fan pacioli
2010 Lady D mortora3
2011 mal di mirza estro67
2012 antos klaus
2013 upskirt tiffany
2014 Malik Spirlea Malik
2015 Robbo rules Robbo
2016 Vituzza sharkpip
2017 AC oeb
Wimbledon
Anno Winner Utente
2004 Gabriela Sabatennis franz1970
2005 Graffetta franz1970
2006 Yokopoko Mayoko maxd
2007 burika burikova burik
2008 berlkill killberl
2009 LA VALCHIRIA SIGFRID
2010 Martina Navr forever cyclassic
2011 Heroes legolas
2012 the black hole kobefree
2013 Schiavennetta Sciupΰ
2014 Miss Le Sprete City ultrafox
2015 bjornina borgova nelspruit
2016 Alex Seles aleguidi81
2017 Mankarova MANKANA
Bad Gastein
Anno Winner Utente
2011 kristian the queen senna4ever
2014 Wannadoo75 andyandy
2015 Martina Navr forever cyclassic
Gstaad
Anno Winner Utente
2016 virginia scerman scerman
2017 virginia scerman scerman
Bucharest
Anno Winner Utente
2014 cirello cirello
2015 Maira Graf ACHEROPITA
2016 Ana Marchigi Markigiana
2017 burika burikova burik
Budapest
Anno Winner Utente
2010 Uinny 71 Uinny
2011 Linea Gotica 2 Gothicline
2012 LADY BE MANKANA
2013 DanielaH chrissnow
Palermo
Anno Winner Utente
2011 TAPATINA Ventroux
2013 manina fatata alemav67
Bastad
Anno Winner Utente
2009 forzasamp forzasamp
2010 Chia992 Dani992
2011 LADY BE MANKANA
2015 pucciingonnella liviolivio
2017 mignon θ partita porfanta
Istanbul
Anno Winner Utente
2015 fc real tennis women srabadori
Baku
Anno Winner Utente
2014 Victoria Azarenka rave
Praga
Anno Winner Utente
2009 forzasamp forzasamp
2010 Granata Pride OrgoglioGr
Carlsbad
Anno Winner Utente
2011 Cameriera del bar ligabue7
2012 LADY BE MANKANA
2013 Madame Tennis Camenzind
Stanford
Anno Winner Utente
2005 Arantxa Ibarria Ibarronda
2006 Arantxa De Ibarra Ibarronda
2007 GO boezio
2008 hana reggae reggae
2009 Elena di Troia dome27
2010 cirello cirello
2011 Ruggeurova RUGGEUR
2012 R2 ON MY MIND estiqaadzi
2013 achix graf achix
2014 Ruggeurova RUGGEUR
2015 GIANNI CLERICI gale1
2016 Possa a rete possa
2017 alby team patalby
Olimpiadi Doppio
Anno Winner Utente
2008 never alone rave
2012 Ruby Poppea marcof2004
2016 Victoria Azarenka rave
Olimpiadi
Anno Winner Utente
2004 ANASTASIA MESCHINA andyandy
2008 Nicholas Henin roddik
2012 portacica Portacica
2016 Lady Hope Mars90
San Diego
Anno Winner Utente
2004 Granata Pride OrgoglioGr
2005 Seringueira OrgoglioGr
2006 leonessa27 giuliazuki
2007 Daniela Hantuchova mircuzzo
2010 LILLY ACE PINK LILLYSPORT
Los Angeles
Anno Winner Utente
2007 Malik Spirlea Malik
2008 Granata Pride OrgoglioGr
2009 mignon θ partita porfanta
Canada
Anno Winner Utente
2004 Alessandra stefano
2005 Go Harem Pinza OrgoglioGr
2006 hana reggae reggae
2007 Vera Bovina rizz23
2008 burika burikova burik
2009 mal di mirza estro67
2010 Ruggeurova RUGGEUR
2011 BNK Chris Evert BabyNick
2012 GO boezio
2013 Ana Marchigi Markigiana
2014 Malik Spirlea Malik
2015 Alfa 156 Hazzard01
2016 OKKERVIL koster
2017 Ruby Poppea marcof2004
Cincinnati
Anno Winner Utente
2009 SelesHinghis elionamalo
2010 questannomiimpegno fabio
2011 bazzanofc bazzanofc
2012 jurizava jurizava
2013 Anastasia la Zarina griso80
2014 elibavihcni anoluc 8Profeta8
2015 scadenzadaspostare pitoro
2016 cirello cirello
2017 jj diegomilit
New Haven
Anno Winner Utente
2006 giorgio delbos
2007 Eva Henger landers79
2008 Eva Henger landers79
2009 mal di mirza estro67
2010 TAPATINA Ventroux
2011 A Bella De Turigia forzagenoa
2012 La Perla di Labuan prech
2013 DanielaH chrissnow
2014 fc real tennis women srabadori
2015 Ma Sha GANDALF
2016 voglioloroario Winterking
2017 Brava Giovanna Aldo89
US Open
Anno Winner Utente
2004 Battuta Corrysposta corry
2005 Carmencastainer LucaToni
2006 bjornina borgova nelspruit
2007 Daniela Hantuchova mircuzzo
2008 Anna Strafikova flamassari
2009 Yokopoko Mayoko maxd
2010 MAGICA SABATINI connors
2011 Jelena Lokovic lokomotiv
2012 PENNETTA 81 MANILAN
2013 Gina Latinova intusanga
2014 PENNETTA 81 MANILAN
2015 Alex Seles aleguidi81
2016 Alex Seles aleguidi81
2017 Martina Navr forever cyclassic
Guangzhou
Anno Winner Utente
2009 pea pericoli patalby
2010 Cameriera del bar ligabue7
Seoul
Anno Winner Utente
2011 Jennylatennista elisac
2012 ale1 cernix
2013 pazzi riccarda pelatuccio
Tokyo
Anno Winner Utente
2005 SCULaceLAZIO irene
2006 Markigiana Markigiana
2007 Arwen Eowyn dawson
2008 hana reggae reggae
2009 sharapovo reggina
2010 Frank Parker lore98
2011 cannola cannolo
2012 alicewimbledon2027 dany76
2013 the black hole kobefree
2014 Beavers Aft2 capelca
2015 Romina Anarkia galles
2016 Romina Anarkia galles
2017 Kingmama kom
Wuhan
Anno Winner Utente
2014 virginia scerman scerman
2015 Romina Oprandi taus
2016 ciccio buriggia ilgianlu
2017 SputniKerber ivanmask
Lussemburgo
Anno Winner Utente
2007 ale 1 cernix
China Open
Anno Winner Utente
2004 Angelica BELLA kobefree
2005 Arantxa Sprugola sprugola
2006 Anna Shevchenkova snai
2007 Anna Shevchenkova snai
2008 Strega Lulli Roy
2009 GonnellineEracchette petruzzo
2010 Uinny 71 Uinny
2011 bjornina borgova nelspruit
2012 Martina Navr forever cyclassic
2013 She Is The ONE TheOne
2014 Ana Marchigi Markigiana
2015 MishaBear Superfa
2016 Martina Chakat chakat
2017 cirello cirello
Linz
Anno Winner Utente
2006 VALERIA SCHISCIABALA enolativ
2007 LA VALCHIRIA SIGFRID
2008 Kate McCarthy Mashimaro
2009 W la gnocca garkal
2010 DOPPIO FALLO ireatt
2011 nEVERTforget alextato
2012 manina fatata alemav67
2013 Yoko Sulerike Clash
2014 magico potito 2 potito
2015 La Joya forzagenoa
2016 Guigia Goerges guigia
2017 Robbo rules Robbo
Tianjin
Anno Winner Utente
2015 scadenzadaspostare pitoro
2016 Granata365 OrgoglioGr
2017 Malik Spirlea Malik
Osaka
Anno Winner Utente
2010 Flavia Fighetta klide
2011 LADY BE MANKANA
2012 Robbo rules Robbo
2013 Pitorlovespogliatoio pitoro
2014 Daniel Kikar kikar
Zurigo
Anno Winner Utente
2004 Karciofina LaMancina uopaz
2005 burika burikova burik
2006 malaca malaca
2007 valtellina1 fabio
2008 Ostressata Ostin
Mosca
Anno Winner Utente
2004 Supergaia griso80
2005 kalen kalen
2006 MARTINA NAVRATILOVA dany76
2007 antos klaus
2008 Kiaretta Maggioni kya84
2009 Anna Strafikova flamassari
2010 Camilla Camillinovic KenFalco
2011 masso masso
2012 upskirt tiffany
2013 antos klaus
2014 Daniel Kikar kikar
2015 GIANNI CLERICI gale1
2016 €€€€€€€€€€€€€€€€€€€€ fabio
2017 pippi calzelunghe massy70
WTA Finals
Anno Winner Utente
2004 Barbara Allende lokomotiv
2005 Linea Gotica 2 Gothicline
2006 SmashLAZIO irene
2007 jakomino jakomino
2008 Granata Pride OrgoglioGr
2009 Jessica Parθ oeb
2010 Cianfennis cianfa88
2011 the black hole kobefree
2012 Heroes legolas
2013 IRINA PEKORYNA bagonghi
2014 SAM e MAT MANKANA
2015 jj diegomilit
2016 Sasha Gelova heroquest
2017 cirello cirello
Albo d'oro
TENNIS WTA
Ecco i fantatennisti vincitori assoluti di ciascun torneo disputato su FANTASPORTAL. Cliccando sulla casella contenente l'ANNO si visualizza l'elenco di tutti i fantatennisti partecipanti con relativo Turno raggiunto.

Torna al menu del Tennis Femminile