Lun 22 Apr

3 scadenze...

Mar 23 Apr

Mar 23 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio mattilgale 19/04 00:14 Bollettini: 0
Tennis - Doppio maschile ATP: le news

No EURO

klide - 21/05/14, 01:56

No tranquilli, non è uno spot elettorale per le imminenti europee.

La verità è che il torneo romano ha regalato una finale, vinta dal duo "ennesimo" Noto-nelspruit a scapito di kobefree-fabio, ovvero due che nonostante si lamentino tanto hanno vinto più di qualcosa su questo portale.

Per il valtellinese e il Re dei Re dei Re la sconfitta è venuta per mano di Djokovic, che ha però battuto il suo avversario di semifinale e poi Nadal, lasciando ancor di più con l'amaro in bocca i due utenti che lo avevano scelto.

Per Nadal un altro passo per prepararsi a vincere l'ennesimo Roland Garros? Chissà quando ce lo giocheremo in terra di Francia...

In questa apparizione romana chi ha giocato il maiorchino non ha avuto molta fortuna, se non in finale. Bel rompicapo.

Facile da comprendere è invece la classifica che vede Malik-forzagenoa avanti di un torneo rispetto ai secondi e con degli ottavi da difendere in Francia. Difficile scalzarli se non con una vittoria e qualche punto già in cascina.

Avanti giocatori, dalla prossima settimana si torna a giocare. Cominciate ad iscrivervi.