Lun 29 Apr

2 scadenze...

Mar 30 Apr

9 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio sprugola 24/04 23:18 Bollettini: 0
Tennis - Doppio maschile ATP: le news

Congiura e Gomblotto...ma vincono taus e burik

klide - 18/03/14, 01:30

Ci ho provato, lo ammetto.
Mi stressano l'anima ogni due o tre giorni alla settimana per non vedere nel planner le gare di Tennis doppio...e poi mi vincono il torneo!

Ingiustizia su ingiustizia, battono reggae-garkal in finale con taus che gioca Federer!
E' come se un milanista vincesse grazie ad un ex interista ed ora da ex milanista vinca con la maglia della Juventus.

No, aspetta...è la vita reale questa?

Onore agli sconfitti, perchè Djokovic ha vinto davvero per un briciolo di tecnica in più, non tanto perchè lo avesse meritato.
Bello anche vedere che in semifinale c'erano le coppie numero 1-2-4 e 11. Quindi i valori espressi in doppio e singolo qualcosa vogliono pur dire...

Primo posto in classifica sempre appannaggio di Malik-forzagenoa e tra poco comincia Miami. Solito accoppiamento con tabellone già predefinito e scadenza per le iscrizioni alle ore 12 di Venerdì 21 Marzo.

Riuscite ad iscrivervi in almeno 120 persone?