Dom 31 Mar

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

Mer 3 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio TheOne 29/03 00:57 Bollettini: 0
Calcio - Campionato brasiliano: le news

Carpe Diem!

prech - 19/07/12, 23:11

Il momento è giunto, state guardando gli avversari e sapete che il momento che vi porterà alla gloria è questo. Lo scatto, se ne avete, dovete farlo ora per vincere questa maledetta tappa al Tour, per vincere la medaglia d'oro olimpica per la quale faticate da 4 fottutissimi anni, e perché no? per vincere il Brasileirao.
Gli avversari sono distratti da altri e più importanti eventi (tra cui l'Olimpiade che perde Nadal, il Milan che svende tutti tipo saldi di fine stagione all'Ikea, e Destro che va alla Roma), l'incubo di ogni fantagiocatore sudamericano Rave è sorprendentemente scomparso dalla prima pagina della classifica relegato in 51° posizione da 3 sconfitte in 10 turni, l'Atletico Goianiense si candida seriamente come squadra materasso del campionato.
E allora cosa aspettate? Non fatevi travolgere dalla saudade e continuate la caccia. La gloria passa per la Boiuna.

P.s.: il vostro Gm se ne va in vacanza. Ci risentiamo tra 2 settimane.