Lun 29 Apr

2 scadenze...

Mar 30 Apr

9 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio sprugola 24/04 23:18 Bollettini: 0
Basket - EuroLeague: le news

Sfuma il sogno di Gigione, trionfa nuovamente il re di Fantasportal

klide - 16/05/16, 02:51

Nulla si può fare se non applaudire e battere le mani.
Quando si vince una volta si può essere fortunati, alla seconda c'è qualche dubbio, ma dopo svariate occasioni, significa essere davvero competenti. O quantomeno di essere più abili a leggere lo sport, in tutte le sue forme.

Il Re kobefree in questo è un po' come Kobe: lo odiano tutti ma lo rispettano molti, soprattutto se poi vince.
Magari qualcuno lo odia lo stesso, ma questa è un'altra storia.

Ci piace raccontare invece le sue gesta e l'ennesimo sigillo di una fantacarriera come pochi su questo sito.

Una sconfitta in Eurocup tre anni fa ed oggi il primo successo, a negare quello che sarebbe stato un'altro record quasi impossibile in questo sito: la seconda vittoria consecutiva di forzagenoa in Eurolega.

A fare da ago della bilancia è stata, come spesso accade, la finale per il terzo posto: Kuban vince di 10 su Laboral Kutxa e porta Kobe in paradiso. Per i grifoni il rimpianto che però dev'essere il punto di partenza per nuove vittorie. E' ancora in corsa in vari playoff e siamo sicuri che metterà il suo marchio ancora una volta.

Partono le celebrazioni, con il Re in trionfo. Per la cronaca il terzo posto è di gale1 che batte il santone GothicLine sulla sirena. Un'altro anno di Eurolega è passato e dopo tanto un italiano se l'è giocata in finale. Ha perso ma Gigione Datome ha di che essere orgoglioso della sua stagione. Speriamo che questo percorso aiuti anche la Nazionale di coach Messina, alla caccia del pass Olimpico in casa a Luglio.