Sab 30 Mar

Dom 31 Mar

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio fabio 28/03 20:41 Bollettini: 0
Sport Americani - Football NFL: le news

Indianapolis

capelca - 15/11/13, 08:49

E juventus31 che supera zindaken nella sfida testa a testa che si era venuta a creare.
Parte piano IND che lascia scappare TEN sul 14-0 nel primo quarto per poi riuscire a chiudere la prima parte sotto 17-6 grazie a due FG del solito Vinatieri.
Cambia tutto dopo l'intervallo, prima il primo TD di Brown, poi il recupero di un fumble sul ritorno di KO susseguente ed il TD di corsa di Luck per il primo sorpasso della partita poi arrotondato con un altro FG. Nel quarto quarto, TEN riduce la distanza con Bironas ma un altro TD di Brown riporta i Titans a distanza di sicurezza. In effetti riescono a portarsi a tre punti ad un minuto dalla fine con un buon pass di Fitzpatrick per Walker, ma il sucessivo onside kick non riesce ed i Colts si limitano a gestire il tempo restante per portare a casa un'altra vittoria sofferta.
Ma vale comunque una W in casella ed un buon vantaggio sulla seconda della division.
A lunedì per il resto. 66 scelte per ARI, 29 per CIN, 19 per HOU e 10 per PHI...diciamo tra una e due sorprese ?