Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio taus 19/03 11:35 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Berzinteam

RUGGEUR - 09/05/12, 11:43

Finito il riposo e in attesa della cronosquadre non dimentichiamo di celebrare la splendida vittoria di Berzinteam nel prestigioso Eschborn-Frankfurt.
Con Moreno Moser precede sharkpip e PepeRosa che si erano affidati al Liquigas solo come gregario.
Bello vincere giocando Moser.
Belli i tempi quando facevano i Giri con 500km a cronometro per far vincere Moser. O con 3 minuti di abbuono a chi vinceva una tappa per far vincere Saronni.
Ma quale saranno le rivalita' nel nostro Giro.
Menabelin e Clash ricordano molto Visentini e Roche.
Clash e' il capitano e campione in carica. Ma Menabelin e' l'uomo del momento e il Giro passa da casa sua.
Intanto e' un uomo importante ad indossare la prima Rosa.
Oeb non e' piu' al bar, ma non ha perso la passione fantasportiva. Solo la passione fantasportiva ti fa mettere la terna perfetta con quasi una settimana di anticipo sul secondo classificato pepp con Helios che completa il primo podio del Giro.

Al primo sprint e' masso a precedere allo Z ullrich e delbos. Quattro giorni di vantaggio per masso-masso.
Secondo sprint e secondo fattore Z. Cade Cavendish e Goss e' pronto con maxgalle che precede possa di 51 minuti.
Masso e' in formissima e sale ancora sul podio, pur con la caduta di Cavendish.
Classica tappa e maglia per maxgalle che ha preso i primi 3 vincitori. Come lui ace ne sono altri 20 con percorso netto.
Quattro sono Neoprof con numero1 in maglia bianca e il MOJITO BIKE che conduce la classifica a squadre.