Sab 23 Mar

14 scadenze...

Dom 24 Mar

8 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Atracing1 19/03 08:41 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Villalobos

PDF

RUGGEUR - 13/02/12, 10:38

Si e' concluso il prestigioso Tour of Qatar, con vento e cadute a rovinare qualche volata.

Cronosquadre: gioco di squadra e chi meglio di un team player, sempre just in time, focus sugli objective e i target del nostro cannolo che grazie ad Ignatiev non usa neanche il secondo gregario e si impone davanti a Dopino e Giocava che si erano affidati a Liquigas e Nissan-Radioshack-Banesto-Once-TVM, il team nato dalla fusione di una quindicina di squadre e con circa 12 capitani per il Tour.

Allo stadio di Al Gharafa e' Cavendish che torna a sprintare per la gioia di muschio74 che beffa per un'ora burik, cosi imparera' a passare cosi tanto tempo al bar invece di fare le scelte subito.Berzinteam e' deluso da Guardini e si deve accontentare del podio.

A Al Shamal si spezza il gruppo, ma il leader Boonen continua a vincere. Guigia ricomincia a vincere con Farrar e Renshaw precedendo Portacica e Lemond con Cavendish che non sprinta sempre

La rivincita di Lemond non si fa attendere e a Corniche eccolo rigiocare Cavendish capitano e con Boonen beffare mimmogala e Toxicity84

Sprint finale e dal cilindro esce la giocata champagne di corry, solitario DeMare con Renshaw di Mars90 secondo e geppo76 a completare il podio.

Lo sprint finale di Renshaw e Mars90 non bastano a far saltare dalla vetta della classifica villalobos che come il leader Boonen decide di non sprintare nell'ultima tappa, ma controlla gli avversari.
Chiave della vittoria gli sprint vincenti nel giusto ordine di Cavendish e soprattutto Boonen nella tappa decisiva.
Solo alemav67 ha saputo fare meglio nella classifica a punti, ma si e' dovuto accontentare del podio a due secondi.

Per villalobos primo successo dopo una tappa al Giro del Mediterraneo del 2009. Ci si rivede quindi nel 2013.

Con menabelin che inspiegabilmente resiste in testa alla classifica UCI ecco partire un altro giro prestigioso.
Il Tour of Oman. Qualche informazione geografica per chi non lo conoscesse.
L'Oman confina a nord con il sedere di lehto e Beccia nello sci alpino, a est sempre con il sedere di Beccia, ma del Biathlon e a sud e ovest con quelli di garkal e Clash nella Diamond League.

Vi aspettiamo numerosi

p.s. Tra di voi potete pensare che il Tour of Oman faccia schifo, ma se lo scriverete al bar non vincerete mai il Tour de France