Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Atracing1 19/03 08:41 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Tour of Britain

RUGGEUR - 20/09/11, 16:20

Avevamo deciso di lanciare il Tour of Britain sperando di vedere nuovi giovani utenti alla ribalta in una gara in crescita nel panorama ciclistico mondiale.
Eravamo partiti malissimo con la vittoria di fabio nella prima tappa. Da li' in poi la situazione e' degenerata.

Blackpool: tappa annullata per vento. Avrebbe vinto uno tra kobefree e gugia che si erano dimenticati di scegliere.

Stoke-on-Trent: se ricomincia a vincere klide siamo proprio alla frutta. Rizz23 perde pur prendendo, in uno sprint con Cavendish, Boom primo e Thomas terzo.
Klide riesce a trovare Matthews secondo e batterlo. Wizard completa il podio

Caerphilly: Hushovd prende 7 minuti un giorno e vince il giorno dopo.
Bravo muschio74 a dare fiducia al norvegese.
Nello sprint gioca Rogers 41esimo e Eisel 81esimo, ma puo' bastare perche' KenFalco ha Oss disperso e mimmogala ha Boom secondo.

Exmouth: tralasciando il vincitore garkal e il secondo piazzato dany76, fate attenzione a Disagiato, amico di lungo corso di Olivino e dani86. Questi sono i talenti che vogliamo far emergere.
Garkal e' quello che si vanta delle vittorie con giocate spettacolari. In questo caso muove solo la classifica.

Wells...Well, Well: taus vince e corre a baciare MANKANA che freme sugli spalti. Gollum66 precede gothicline che cerca di rispondere subito a garkal.
Ottimo Konig terzo, e adesso che arriva l'inverno utilissimo anche per chi non monta i pneumatici da neve.

Sandringham: vincere uno sprint con Cavendish settimo. Vergogna ullrich con Malik a ruota e wizard ancora sul podio.

Crono: specialita' della casa di rizz23, unico Dowsett e podio completo: incredibile. Dani86 onora al meglio la vittoria alla Vuelta con un podio completo, in ordine sparso. Oeb c'e', come sempre.

Londra
In 5 con il podio completo. Tocca a gege togliere il successo dalla ruota di Clash per pochi minuti con oeb ancora terzo

Successo finale a guigia graziato dal cattivo tempo nella seconda tappa. Oeb a 5 secondi e Horus a 8 per una corsa con poche asperita'. Quelle che c'erano sono bastate a klide per la maglia di miglior scalatore.