Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Atracing1 19/03 08:41 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Levraro

RUGGEUR - 05/04/11, 15:09

L'uomo che con il tempo di 1h53 ha il record della cronoscalata del parcheggio del Fiordaliso vince meritatamente il Giro delle Fiandre.
E che soddisfazione nel vincere senza giocare Boonen, Cancellara o Gilbert. I consigli di pitoro alla Coppa Kobram di due anni fa stanno finalmente dando i loro frutti.
E' stata un Fiandre dove molti hanno sperato di portare a casa la vittoria.
Quando Chavanel era in fuga ed e' stato raggiunto da Cancellara Clash ha aperto una bottiglia di Oltrepo Pavese.
Quando sono rientrati Gilbert e Boonen in decine hanno cominciato a fare i calcoli della combinazione che gli avrebbe regalato il successo.
Zanna80 e BabyNick speravano nello sprint vincente di Cancellara, ma si devono arrendere a Nuyens e a Riis che per il secondo anno consecutivo torna a casa con il trofeo.
Nuyens non e' il favorito, non si vede fin quasi negli ultimi metri, ma come alla Sanremo con Goss basta essere davanti nell'ultimo metro per avere tutti gli onori e 200 punti.
In sei si affidano al belga eterno piazzato (fino a sabato), levraro ha l'abilita' di trovare anche Chavanel secondo e Ballan, autore di un'ottima prova, dodicesimo.
Ottimo podio per petruzzo che gioca il Quick Step sbagliato affidandosi a Boonen.

Arrivo in salita al Pais Vasco e sigillo del leader della classifica utenti fosco. Ottimo Hesjedal che precede Noto e deba, entrambi con Cunego.
Se fosco insistera' a vincere con questa frequenza in tutti gli sport, potrebbe presto tornarmi simpatico Clash.
Per tutti chance di rifarsi con le salite del Vasco e le pianure della gara dal nome impronunciabile di domani mattina.
Il fattore Y per la Roubaix e' fondamentale. Cancellara non avra' ancora momenti di debolezza