Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Atracing1 19/03 08:41 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Campioni

RUGGEUR - 21/01/11, 11:21

E' partita la stagione ciclistica e per competere con le news che girano in Italia e nel mondo sprugola ha chiesto di far vincere qualche campione che fa piu' notizia.
Angaston. Lo chiamavano IL PIRATA, acronimo anche di IL PIAZZATO, ma la zampata spesso la piazza vincente.
Goss-Greipel-McEwen: primo, secondo e terzo. Nessuna discussione.
Zabelin e marcof2004 si affidano a Viviani, buon quinto, ma non basta.
Forse pero' serve di piu' per dare spettacolo, qualcuno con tante vittorie e in grado di insidiare garkal e gothicline nella Hall of Fame.
Mannum. Lo chiamano MICROWAVE, bastano pochi secondi ed e' gia' caldissimo, ad inizio stagione rende al meglio, spesso si perde per strada nel prosieguo, ma sappiamo per certo che non ha una vita fuori da fantasportal.
Vince Swift, ma subsonico piazza il buon vecchio McEwen secondo e soprattutto Feillu quarto, a battere pepp e la maledizione WTA cianfa88. Niente nuovo Z neanche qui.
Ma serve di piu'. Piu' visibilita'. Qualcuno che indossi una maglia che fa invidia a tutti e puo' portare per un anno.
Dopino il campione del mondo tira fuori dal cilindro il campione del mondo U23 (qualcuno l'aveva giocato gia' alla prima tappa, ma qua non siamo nel biathlon e quindi non vale lamentarsi) e batte Helios che andava per lo sprint con Davis. Dopino predilige Gerrans che dimostra di avere la gamba buona.
Podio prestigioso con lulu, primo dei Greipel.
Ma ci vuole di piu', ancora di piu', servono notizie spettacolari.
Tiriamo fuori dal cilindro il campione del mondo di fantasportal.
Ma non possiamo, ha messo Goss, Feillu e Greipel, non potra' mai vincere una volata a ranghi compatti.
Allora facciamo andare via una fuga che tolga la voglia di sprintare a molti. Se ne incarica Cameron Meyer, una specie di locomotiva, che sta vincendo ovunque e trascina prima 4 e poi 3 altri compagni alla gloria finale.
Il campione del mondo di fantasportal, Clash batte il campione del mondo di ciclismo Dopino e Toxiccity84. Meglio di cosi non si poteva proprio cominciare la stagione, grazie
La classifica vede in testa annino, ma e' troppo corta con le montagne che devono ancora arrivare. Ma forse non arriveranno mai.