Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio garkal 19/03 12:39 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Rampetta

RUGGEUR - 26/01/10, 13:04

Non c'è definizione migliore per le pseudo salite del Tour Down Under.
Greipel vince 3 tappe su 6, rinunciando al solito treno nella tappa conclusiva di Adelaide.
Lo sostituisce il treno di Sky che piazza Sutton e Henderson ai primi due posti.
Ne approffitta fosco, il miglior sprinter del Down Under, al terzo successo negli ultimi 3 anni.
Dietro di lui muschio74 con McEwen e garkal, in uno dei pochi sport in cui partecipa, con Greipel
In classifica i primi quattro giocano tutti Brown, consegnando la vittoria nelle meritate mani di uoz, che non è il diminutivo affettuoso con cui gattopleba chiama uopaz nell'intimità, ma un fantaciclista di successo.
Quinta vittoria in carriera, in 3 continenti diversi e con la Paris-Roubaix gioiello della carriera.
Due i momenti chiave della vittoria: la scelta di Evans in una tappa che non sembrava adatta alle sue caratteristiche a Stirling ed aver preferito Sanchez Gil a Valverde nella tappa di Willunga. Complimenti.
Sul podio salgono Horus e Noto che avevano preferito un velocista per la tappa di Stirling restando a secco di abbuoni.

Nelle gare a tappe senza salite possono mettersi in luce anche corridori di poco spessore ed ecco pitoro vincere la classifica a punti bruciando boezio all'ultimo sprint.
Lo scalatore principe rimane corry grazie alla giocata di Roberts a Stirling

Il ciclismo si trasferisce in Europa per l'apertura con la Marsigliese. Appuntamento a tutti per il 31 Gennaio con una corsa in linea sempre di difficile interpretazione.
Se vincerà oeb sarà per fortuna, se vincerà MANKANA per abilità.