Sab 23 Mar

14 scadenze...

Dom 24 Mar

8 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio corry 18/03 21:22 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

I Campi Luluisi

PDF

Calandre - 27/07/09, 12:26

Non e' arrivata la fuga bidone il venerdi, non e' servito a nulla il Mont Ventoux. Alla fine la Lulù Group di lulu si aggiudica il Tour de France 2009 precedendo di un minuto e 58 secondi la Fantacicletta di Robbie e di quattro minuti il terzo classificato dietzen.
La nostra maglia gialla ha dominato la competizione aggiudicandosi anche la dodicesima e la diciottesima tappa, quest'ultima quando era in maglia gialla come il Contador d'Espana. Curioso notare come la classifica UCI sia composta nelle tre posizioni iniziali, dagli stessi utenti. La guida Robbie (una tappa al tour oltre al secondo posto + milano-sanremo) davanti a dietzen (che era stato primo al Delfinato) mentre terzo c'e' lulu. Robbie e' anche maglia a pois mentre la classifica a punti va a ullrich.
L'ultima emozione sugli Champs Elisees ce l'ha data eclisse che torna vincendo dopo quattro anni di digiuno, facendo meglio anche di Armstrong che al Tour e' tornato ma si e' solo piazzato.