Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio prech 19/03 07:03 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Prima settima di Vuelta..e sono 50 anche per garkal!

ullrich - 05/09/18, 19:53

Si è conclusa la prima settimana della Vuelta Espana, ultima grande corsa a tappe della stagione. Come pronostico, il cronoprologo di Malaga va allo specialista Rohan Dennis su Kwiatkowski e il campione europeo della cronometro Victor Campanaerts. Prima maglia rossa a raffolindo. La seconda tappa, caratterizzata dal primo arrivo in salita, miete già tante vittime. Vince l'eterno Valverde su Kwiatkowski. Successo di lazzaro con la sua arrabbiatissimo. Terna perfetta per klide che si aggiuda la terza tappa, vinta allo sprint dal solito Viviani in maglia di campione italiano su Nizzolo e Sagan. Nella quarta tappa ha sopravvento la fuga di giornata, e da noi festeggia porfanta con Rolland giunto terzo al traguardo. Per la cronaca, il successo va al bravo Benjamin King del Team Dimension Data. Ancora una fuga nella quinta tappa, vinta da Simon Clarke. Vince elcoco29 su oeb che si porta in testa alla classifica generale. Gruppo a 5 minuti. Si rivelerà questa la tappa decisiva di questa edizione? Staremo a vedere. Il giornalista RAI rizz23 vince la settima tappa in volata, grazie al redivivo Bouhanni che era un po' che di volate non ne azzeccava una. Gallopin si impone nell'ottava tappa, regalando a Roland19 il primo successo in carriera su FS. Si impone ancora Valverde nella nona tappa su Sagan, e la spunta MORATZ1978. Nel primo vero arrivo in salita a La Covatilla vince Professione fugaiolo di simone90, che a testimonianza del nome azzecca la fuga di giornata e vince con Bauke Mollema, secondo al traguardo dietro il sorprendente Benjamin King, al suo secondo successo in questa Vuelta. Dopo il giorno di riposo, vince di nuovo Viviani, che regala a garkal il 50 esimo successo della carriera fantaciclistica su FS, ora a pari merito con pitoro. Il coriaceo De Marchi vince l'undicesima e odierna frazione al termine di una fuga, consentendo a nelspruit di vincere la tappa.
Oeb è saldamente in testa alla classifica, ma rimangono ancora molte interessanti frazioni di questa Vuelta Espana.

Gli impegni fantaciclistici sono tanti. In parallelo si sta correndo anche il Tour of Britain. Le prime quattro tappe sono state vinte da giugia, pelatuccio, ullrich e klide. La corsa si conclude domenica, e l'utente pietro77 dovrà cercare di difendere la sua leadership.

Sotto con le scelte e al prossimo commento!