Sab 23 Mar

14 scadenze...

Dom 24 Mar

8 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio prech 19/03 07:03 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Roy

PDF

RUGGEUR - 13/03/09, 09:10

Il bello del ciclismo: Jeremy Roy, ultimissimo nella quarta tappa, vince la quinta tappa.
Roy 97° nella quarta tappa avrebbe vinto la quinta tappa con la scelta effettuata nella quarta tappa (tappa che ormai di generazione in generazione si tramanderà come la famosa tappa vinta da AntiTeam giocando Hivert).
Finisce così che la tappa se la giocano i 4 Voeckler in fuga tutta la giornata.
Un posto sul podio sembra garantito visto che cernix non mette i gregari. Lehto pensa bene di far ritirare Gilbert e si accomoda sul terzo gradino.
E' uno sprint nelle retrovie tra dietzen e patalby con il primo che prevale grazie a Moncoutie 101°.
Tappa e maglia per dietzen con tre dei quattro Voeckler odierni che occupano il podio in vista della salita decisiva.
Due le strategie di giornata: sperare che l'Astana tenga il gruppo compatto o la fuga a portata e poi attendere il volo dell'aquila spagnola.
Provarci da lontano, considerando che la Quick Step non forzerà il passo per far arrivare Chavanel e Seeldrayers freschi alla base della salita e contenere i distacchi.
A voi l'ardua scelta.

Alla Tirreno-Adriatico altra tappa dove non si vince la classifica generale, ma si può perdere.
Soprattutto se rientrate nelle decine di Boonen, ne iltempio di Hushovd o Cavendish sparsi a qualche minuto.
Vince Wladimir Belli, uomo che ha sempre fatto delle volate il suo punto di forza, davanti a cannolo e OrgoglioGr con quest'ultimo che indossa la maglia di leader.