Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio corry 18/03 21:22 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

Giampablis vola en Montjuïc i triomfa a Catalunya

cianfa88 - 31/03/14, 10:44

Giampablis vince il Giro della Catalogna con una spettacolare azione in solitario all'ultima tappa. Forza azzurri azzecca infatti la fuga con il re delle smorfie Voeckler, si aggiudica l'ultima tappa e sorpassa tutti in classifica. Crollo incredibile di Robbo, tradito da Uran proprio al momento decisivo, e rammarico anche per Mashimaro, che era andato inevitabilmente conservativo con Quintana. liviolivio prova a convincersi di aver vinto, ma è terzo in classifica.

Un finale appassionante a cui ha fatto da contraltare una gara reale forse un po' sotto le attese dato i grandi nomi al via: vittoria finale di Purito Rodriguez che se non mi sbaglio sarà al via del Giro d'Italia.

Questi i nostri vincitori di tappa:
1. hotspurs, con la prima volata di Mezgec
2. Lemond, con la seconda volata di Mezgec
3. gale1, con Rodriguez nel primo decisivo arrivo in salita
4. garkal, con Contador nel secondo arrivo in salita (ma aveva vinto Van Garderen)
5. rafoman4, con la terza volata di Mezgec
6. Robbo (El Diablo ROBBO), con la brillante fuga del promettente Voigt (vittoria di Clement) che gli aveva assicurato anche la maglia di leader
7. E infine come abbiamo visto Giampablis sotto la pioggia del Montjuic

Bene. Pochissimo riposo, già domani siamo in Belgio per la Tre Giorni di La Panne. Poi sabato per la gara clou del weekend, il GP Miguel Indurain.