Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio prech 19/03 07:03 Bollettini: 0
Ciclismo su strada - UCI: le news

I campioni nazionali

RUGGEUR - 28/06/13, 14:28

Il duo galles-Jamaican si introfula nel campionato nazionale italiano (48 partenti) e lo vince.
Non sa molto di ciclismo ma gioca Scarponi in onore di Bonucci e Rebellin perche' correva anche con pitoro.
Aru non fa punti, ma non serve.
Il vice campione nazionale italiano risponde all'user name di delbos, anche lui nostalgico con la vecchia gloria Pellizotti, e con Ulissi.
ILGUERZO cambia giovane da Ulissi a Moser con scarsi risultati.
Nota di merito per gege e kalen che sono gli unici con il vincitore Santaromita, ma nulla possono con il ventiduesimo posto di Moser.

In Francia 23 partecipanti, ventitreesimo kobefree.
Vince un Disagiato, del gruppo ligure di comardo con due terzi di podio grazie a Gallopin e Chavanel.
Nessuno ha preso il vincitore e quindi non sapremo mai chi e' il campione di Francia.
TheOne aveva trovato il secondo Chavanel, ma in Francia vince un Roland Garros e puo' bastare per quest'anno.
Cyclassic completa il podio con Roux quarto, ma senza punti di Roy

In Spagna (14 partecipanti) domina patalby grazie ai punti di Txurruka, diciottesimo, che gli consentono di superare hotspurs. Entrambi schierano Izagirre Insausti e rimane il dubbio che volessero scegliere Intxausti come il quinto classificato raffolindo oppure Izaguirre come il sesto ACHEROPITA.
Zabelin, sempre rappresentante prestigioso ligure, conquista il terzo posto senza giocare Izagirre Insausti, Intxausti e Izaguirre e quindi e' il vincitore morale della gara

In Belgio tiffany si rifa' della delusione della NHL con la prestigiosa e coloratissima maglia belga.
Classifica corta con 3 utenti sopra i 200.
Horus ha Gilbert sesto e Leukemans quarto oltre a Meersman secondo.
Dopino, altro podio ligure, Leukemans e Van Avermaet.
Anche qui non ci e' dato sapere chi e' il campione, perche' nessuno l'ha scelto.

Dovremo attendere domani e sperare che sia alla partenza del Tour per poterlo veder sfrecciare con la maglia di campione nazionale.
Ah giusto, domani comincia il Tour, ma e' prevista pioggia, forse rinviano le gare tranne che sul Centrale.