Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio garkal 19/03 12:39 Bollettini: 0
Tennis - Circuito femminile WTA: le news

Babynick Kaiser di Stoccarda

boezio - 03/05/10, 15:20

In un torneo dove la Lapushchenkova e la Peer han fatto più strage di fantatenniste, che lo sciagurato torneo di Miami per le note vicende, Babynick è bravo a schivare tutte le insidie ed a trionfare sulla terra tedesca.

Dietro il "giovane nomignolo" si posiziona colui che comanda la classifica 2010, il buon RUGGEUR, che continua a risucchiare punticini al leader della classifica WTA, cianfa88, al quale però non interessano questi torneucoli (sue testuali parole, al bar, davanti ad un boccale di birra vuoto) e cercherà di difendere la posizione, soprattutto al Roland Garros.
Nei prossimi tornei comunque si preannuncia un bel testa a testa per il primato nella classifica WTA.

Per chiudere il trio di vincitori, un bravo anche rizz23, nel tenersi la forte belga Henin fino alla fine.

Nessuna scelta originale in questo torneo, perché i pochi sopravvissuti all’ecatombe, avevano tutti una scelta valida, chi con la vincente Henin(i tre già citati vincitori), chi con la sconfitta Stosur(rave e fosco).

Questa settimana si gioca in casa, con gli Internazionali di Roma, già iniziati domenica e già con due scelte effettuate, per via dei bye che giocano oggi pomeriggio.
Il sottoscritto si è bellamente dimenticato di scegliere, dato che fatica a digerire i tornei che partono di domenica, mentre una bella scarica di utenti è già stata eliminata, per le sconfitte impreviste della Zvonareva e della cinese Zheng su tutte.