Sab 23 Mar

14 scadenze...

Dom 24 Mar

8 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio taus 19/03 11:35 Bollettini: 0
Tennis - Circuito femminile WTA: le news

Recap mensile WTA

PDF

klide - 01/03/16, 21:05

Mese per mese, ormai andiamo a commentare i vari tornei disputati nel circuito in gonnella.
Come non celebrare degnamente il ritorno alla vittoria in un torneo di Schiavone e la prima Top Ten di Robertina Vinci?

SAN PIETROBURGO
A festeggiare la vittoria della tarantina è cirello, che l'ha tenuta gelosamente fino alla finale, nonostante la Bencic era più che favorita. Roberta sfodera una prova convincente e diventa la quarta tennista italiana ad arrivare nella Top Ten. La prima alla sua età.

DUBAI
Avere quarantotto anni e non sentirli! Ma soprattutto, vincere in due turni senza scegliere al terzo!
Nel torneo più pazzo del mondo, il nostro fabiuzzo68 avrebbe potuto vincere solo giocando poche partite. L'età non gli consentiva di arrivare in finale, ma una serie di sfortunati ritiri e sconfitte in stile Bradbury alle Olimpiadi, hanno dato la vittoria del torneo già al terzo turno di gioco. Complimenti! Altro record per il sito.

DOHA
Ostapenko; chiunque di voi che osa dirmi che avrebbe pensato di giocarla in semifinale prima di questo torneo, si alzi in piedi.
Ecco, nessuno.
Forse nemmeno l'esperta Ultrafox, la quale si destreggia nel torneo del Qatar come se fosse il torneo sotto casa, e arriva in finale in solitaria con una scelta nulla. Poco importa, gli altri li aveva battuti tutti prima.
Per lei un rientro nelle 25 della classifica e il sogno di tornare a conquistare il vertice.

Attualmente al numero 1 abbiamo ancora aleguidi81 ma la classifica stagionale dice per ora cirello.

Marzo è mese di grandi e gustosi appuntamenti. Non lasciateveli sfuggire.