Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio prech 19/03 07:03 Bollettini: 0
Tennis - Circuito femminile WTA: le news

Possiamo chiudere qua il gioco

boezio - 14/06/13, 14:44

Quando il leader della classifica, si permette il lusso di vincere assolutamente un Grande Slam, possiamo fare che chiudere la baracca per manifesta superiorità.

Stiamo parlando di TheOne, leader della classifica che ha letteralmente dominato il Roland Garros, con punteggi da urlo in ogni turno, aiutato anche dal finale scontato del torneo.

Finale doveva essere Williams-Sharapova, e quella è stata, con la Serenona nuovamente vincitrice del Rolando dopo ben 11 anni.

Da segnalare una sorpresa: Errani-Vinci sconfitte nella finale del doppio. Ormai ci siamo così abituati a vederle trionfare, che una loro sconfitta suona come sorpresa. Brave ragazze!

Dopo una meritata settimana di pausa per smaltire le fatiche dello Slam, ci rituffiamo nel tennis femminile giocato da lunedì con l’inizio della breve stagione erbaiola. L’erba di Eastbourne ci aspetta per lottare per la seconda piazza e per un posto al Master…TheOne ormai ha preso il largo.

Stay quarto in classifica(autocelebrazione)