Sab 30 Mar

Dom 31 Mar

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio lazzaro 28/03 14:18 Bollettini: 0
Fantaclassifica Utenti: le news

OEB

achix - 16/01/17, 19:16

Il 2016 di fantasportal si può riassumere con tre semplici letterine, quelle del titolo.
Dicembre è come al solito la tappa finale di un giro durato 12 mesi, la sfilata sui Campi Elisi, e oeb l'ha disputata in scioltezza raccogliendo anche qualche punticino negli sprint volanti.
La classifica è quindi sua, con ovviamente il seguito dello sportalino per il miglior fantagiocatore. Complimenti!

Podio completato da kobefree e garkal, due ottimi giocatori anche loro fantasportivi dell'anno passato.

Dicembre assegna solo qualche cioccolatino calcistico; il brasilerao vinto da patalby, club world cup a lokomotiv, che ha sfruttato al meglio la tds, vincendo un'equilibratissima finale sul pluricampione delbos con una squadra azera, e per finale l'indecifrabile MLS, che ha come suo primo storico fantavincitore diavolo.

Ma come dice il detto chi si ferma è perduto; si riparte subito è il piatto è bello carico: tour de ski, 4 trampolini, Dakar, Australian, il ritorno del ciclismo.... e i migliori hanno già piazzato la zampata