Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

Mer 3 Apr

6 scadenze...

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio TheOne 29/03 00:57 Bollettini: 0
Pallanuoto Campionato Serie A1: le news

Metà giornata

PDF

cannolo - 28/10/09, 11:04

Intanto benvenuti dal vostro nuovo gm cannolo, ex pallanuotista nella gloriosa Ortigia Siracusa.
Quest'articolo sarà relativamente breve a causa del geniale spezzatino offerto dalla fin per questa seconda giornata.
Solo 3 partite su 6 ancora giocate, andiamo ad analizzarle:
Rari Nantes Florentia - Rari Nantes Bogliasco 11-10
Vittoria molto sofferta dei padroni di casa che a due minuti dalla fine erano sotto di un gol.Decisamente troppe le espulsioni del Bogliasco, ben 13 contro 8, e proprio da due espulsioni temporanee sono scaturiti i gol del pareggio e della vittoria della Florentia
Pro Recco - S.S. Lazio Nuoto 18-7
Partita che ha una storia solo fino al primo quarto concluso 2-2, poi la grande forza del Recco viene fuori nelle occasioni sfruttate, 5 su 7 con l'uomo in più mentre soltanto 1 su 8 per la Lazio, tutto come da pronostico.
Ellevi Nervi - C. N. Posillipo 6-10
Posillipo che si riprende subito dopo la brutta legnata subita in casa alla prima giornata(subita anche dal sottoscritto), e trascinata dal solito Gallo(bei tempi quando si era in squadra insieme a Siracusa) fiacca immediatamente la resistenza di Nervi col primo parziale che si fissa sul punteggio di 4-0 per gli ospiti.

Nel nostro gioco nessuna sorpresa per ora in questa giornata, ancora un gruppone numeroso in testa che potrebbe arricchirsi notevolmente quando tutte le partite saranno giocate.