Dom 31 Mar

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

Mer 3 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Artemis 29/03 09:30 Bollettini: 0
Olympics - Sollev. Pesi / Weightlifting: le news

Che vi dicevo?

klide - 20/08/08, 04:03

Questa volta non gufavo, ma semplicemente mi ero accorto dell'andazzo del torneo: malik va a vincere grazie a una nuova versione del sistema UBUNTU di Linux e precede la squadra turistica di uopaz, nominata semplicemente perché anagramma di MONDO, il suo obiettivo principale dopo la conquista di tutti gli sport su Fantasportal.

Al terzo posto, il simpaticissimo Sol Levo di vitojoe che spiazza il genio olimpico e dell'universo kobefree grazie all'ultimo oro dei +105 kg (vinto dal tedesco Steiner). Beffato anche il saggio Gothicline, che però ha guadagnato ben 3 medaglie in meno del bronzo olimpico.

Che dire, anche questo torneo sotto la mia gestione termina qui. Il medagliere generale vede sempre al comando VOISAPETECHI seguito da PURELUILOCONOSCETE, mentre al terzo posto si piazza proprio il campione olimpico di sollevamento pesi.

Strano che io e garkal qui non abbiamo dominato...

Stay sollevati che ci sono ancora tante medaglie in palio!

Modificato da fede - 20/08/08, 08:09