Ven 22 Mar

9 scadenze...

Sab 23 Mar

Dom 24 Mar

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio Atracing1 19/03 08:41 Bollettini: 0
Olympics - Hockey prato / Field Hockey: le news

OK per Markigiana

Mashimaro - 24/08/08, 15:20

Non ho visto la partita, e probabilmente me ne pentirò per il resto dei miei giorni.
Ma voi che sicuramente l'avete vista, sapete già com'è andata, quindi non intendo annoiarvi...
La Germania vince la finale contro la Spagna con il risultato di 1 a 0, grazie alla rete realizzata da Zeller, in seguito a un penalty corner.

Da noi il vincitore è Markigiana con il suo EBE TEAM, unico utente con la Germania in finale e quindi unico vincente del torneo.
Seguono grenat e l'abile cannolo, primo utente con una scelta valida insieme a corry, che però beffa allo Z-Finish scegliendo un giorno prima.

L'Hockey su prato a Londra ci sarà, e speriamo anche da noi, insieme a quello femminile (che quest'anno avrei vinto ad occhi chiusi).

Stay sul podio dei rosiconi (dove nel frattempo mi hanno superato taus e subsonico a cui secca da morire essere arrivati dietro il sottoscritto nel medagliere). C'è spazio per tutti!

Modificato da fede - 24/08/08, 19:33