Sab 30 Mar

Dom 31 Mar

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio fabio 28/03 22:17 Bollettini: 0
Pallanuoto Uomini

Due squadre, due megalie, due tRIOnfi, anche se d'oro

26/08/16 - Setterosa d'argento.
Settebello di bronzo.

Ci abbiamo sperato, ma forse era difficile chiedere di più. Ai ragazzi di Campagna in realtà sì, perchè quella batosta presa con la Serbia in una semifinale olimpica lascia molta delusione, che fortunatamente non è stata trascinata nella finale del bronzo, vinto con grandissimo merito e determinazione.

Il SetteRosa ha stupito ed incantato tutti, con una nuova generazione di ragazze guidate dalla sempreverde Tania di Maio. Una capitana che ha legato le ultime due nazionali olimpiche a podio: da Atene ad oggi.

Un filo che lega uomini e donne lo abbiamo anche noi ed è Aldo89, capace di perdere in finale la sfida agli scontri diretti nella pallanuoto maschile (vinto da tampo, bronzo per hotspurs) ma di conquistare l'oro con la gara semplificata del femminile.

Una prestazione incredibile che lo mette di diritto tra i pretendenti alla fantapinna d'oro.

Warkhaven-kuko completano il podio femminile.

Ci risentiamo tra 4 anni per parlare di spedizioni olimpiche, ma la Pallanuoto tra Europei e Mondiali tornerà molto presto.

Stay speRIOmo di toglierci molte soddifazioni in futuro!

klide (Andrea) - 26/08/16, 02:39

Due gironi

25/07/16 - Chi si era già iscritto nell'unico girone disponibile dovrà riattivare il proprio fantateam scegliendo fra gruppo A e gruppo B, le scelte effettuate e il relativo Zeta non andranno perduti.