Sab 30 Mar

Dom 31 Mar

Lun 1 Apr

Mar 2 Apr

BAR FANTASPORTAL [stai nascondendo il titolo] Ultimo messaggio fabio 28/03 19:53 Bollettini: 0
Hockey su ghiaccio femminile

Aggiornati i risultati del turno Day 5 - B

08/02/22 - La classifica aggiornata vede in testa reggina e kobefree (Group A)

autonews (autonews) - 08/02/22, 16:32

Aggiornati i risultati del turno Day 3

07/02/22 - La classifica aggiornata vede al primo posto reggina, kobefree, pietro77 e ivanmask (Group A)

autonews (autonews) - 07/02/22, 16:32

Ci manca un girone, ce ne facciamo una ragione?

03/02/22 - Me ne accorgo solo adesso di quanto sono stato fesso, nel varare questo gioco ho sbagliato solo un poco.
Perdonate quindi il fesso, unico girone fa lo stesso?
Ovviamente passano in otto e sicchè mi sono rotto, il regolamento non lo aggiorno. Divertitevi e buongiorno.

sprugola (Maxx) - 03/02/22, 10:15

Americane di ghiaccio e oro al team delle highlanders

03/03/18 - Poche sorprese nell'hockey femminile,in una finale presso che annunciata, trionfano le statunitensi che battono nella finalissima le canadesi soltanto dopo i rigori.
Medaglia di bronzo alla Finlandia che batte la rappresentativa russa dopo una partita molto combattuta.

Da noi a vincere l'oro è il team di immortali di prech che usando la Finlandia vincitrice del bronzo batte fosco (argento) che invece aveva fatto all in sul Canada. Complimenti quindi alla strategia del vincitore che non usa gli Usa e vince.

Il bronzo invece se lo aggiudica OrgoglioGr che copre il suo avversario e non ha bisogno nemmeno di conoscere il risultato della finale.

Per l'Hockey su ghiaccio appuntamento ci si rivede a maggio per i mondiali.

Bnk78 (Francesco) - 03/03/18, 16:18