CDM Sci Alpino Femminile

Homepage

Regole

faq

Contattaci

Registrati

Mer 14 Nov

clicca per mostrare scadenze 3 scadenze...

Gio 15 Nov

 6 scadenze...

Ven 16 Nov

 5 scadenze...

Sab 17 Nov

 16 scadenze...

Dom 18 Nov

 6 scadenze...

Lun 19 Nov

 2 scadenze...

BAR FANTASPORTAL Cantù Basket Notredame 14/11 16:27 Bollettini: 1
NBA: Albo d'oro
  NBA - Finals
Anno Vincitore Utente Risultati
2003/2004 Euskal Raptors Ibarronda playoff
gironi
2004/2005 carlos carlos playoff
gironi
2005/2006 StocktontoMalone Robbo playoff
gironi
2006/2007 Unici a pagare forzagenoa playoff
gironi
2007/2008 cirello cirello playoff
gironi
2008/2009 Ship it in RUGGEUR playoff
gironi
2009/2010 Malik Green Lolitas Malik playoff
gironi
2010/2011 Phoenix Suns Horus playoff
gironi
2011/2012 Dakota Red River Clash playoff
gironi
2012/2013 alby celtics patalby playoff
gironi
2013/2014 The King of Kings kobefree playoff
gironi
2014/2015 SanFranciscoPortinai Clash playoff
gironi
2015/2016 the doctor is in klaus playoff
gironi
2016/2017 Haze 76ers fosco playoff
gironi
2017/2018 23 MJ Corry 1970 corry playoff
gironi
l'albo d'oro del
basket americano
Ecco la storia dei campionati NBA di fantasportal.

Per conoscere i risultati dei playoffs e la posizione finale di tutti i partecipanti nella regular season clicca su "risultati".

Torna al menu della NBA